segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Batata recheada com strogonoff.


Essa foto que eu com todo meu talento( entende-se "zero" )consegui tirar não faz jus a delicioside do prato.
Enrolei as batatas em papel alumínio e deixei no forno por 1 hora, virando na metade do tempo, estão bem assadas quando tentarmos espetar com um garfo e estiverem macias.

Para o strogonoff:
300gr de alcatra ou filé mignon em tirinhas.
100gr de champignon
1 cebola.
2 colheres de manteiga.
1/2 dose de conhaque.
1 lata de creme de leite.
2 colheres de sopa de catchup.
1 colher de sopa de mostarda.
.
Primeiro fritei a carne na manteiga aos poucos pra não juntar caldo e a carne não cozinhar ao invés de fritar, separei e na mesma panela refoguei a cebola com a manteiga restante, depois juntei os cogumelos, a carne, o catuchup e a mostarda.
Misturei tudo e coloquei os meus temperos, gosto de pimenta do reino e sal só pra não roubar o gosto dos outros ingredientes.
Aí é só juntar o creme de leite, misturar e já logo desligar o fogo que é para o creme de leite não ferver.

Rechear as batatas e servir com uma saladinha de folhas ou com batata palha.
É pra acabar com a idéia de fazer dieta rsrs mais de vez em quando a gente merece vai.
.
.
.
Ouvindo
Samba de um minuto - Roberta Sá
Num consegui colocar o vídeo aqui. ( puxa puxa que puxa)

Nenhum comentário: