A minha versão teve um toquinho thai que eu adoro.
Vamos lá.
400gr de camarões médios, limpos e sem casca.
1 cebola média picada grosseiramente.
1 dente de alho amassadinho.
Um fio de azeite.
Uns 10 tomatinhos cereja cortados ao meio.
Um tantinho de coentro bem picadinho.
Um punhado de curry e sal a gosto.
Refogue a cebola e o alho no azeite até sair aquele cheirinho delicioso, junte os camarões e os tomates, logo em seguida o sal e o curry, mecha pra lá e pra por uns 3 minutinhos, só até o camarão mudar de cor ( deixar a transparencia e ficar esbranquiçado), desligue o fogo acrescente o coentro e pronto.
E foram pra mesa acompanhados de ervilha orelha de padre refogada no oléo de gergelim com shoyo.
E de purê de mandioquinha:
2 mandioquinhas grandes cozidas e amassadas.
Um pouco de alho refogadinho na manteiga e um pouco de leite só pra dar o ponto.
Sobrou nadinha.
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