Então no caminho de volta para casa passei rapidinho no supermercado tendo em mente algo saboroso e prático.
Comprei a mandioca já lavada e descascada, num saquinho a vácuo.
Mais 300gr de filé de baby bife(alcatra)
As cebolas e os cogumelos eu já tinha em casa.
O parmesão também sempre tenho um pedaço na geladeira pra ralar quando dá vontade.
Aí foi só colocar a mandioca pra cozinhar na pressão com água e sal por 15 min.
Enquanto isso temperei a carne com sal, alho picadinho e pimenta branca em pó. Grelhei os filés ao ponto, e na mesma panela dourei a cebola e os cogumelos na manteiga, aprendi num livro lindo de culinária a adicionar mel quando as cebolas já estiverem transparentes, é isso que dá esse dourado lindo, e um gostinho incrível.
Outra dica é deixar os filés no forno ao fogo baixo para não esfriar enquanto grelha as cebolas.
O parmesão era para fazer umas cestinhas, mais meu talento não chegou a tanto rs. Então espetei na madioca cozida que agora já tinha também um pedaço de manteiga derretendo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário