segunda-feira, 26 de julho de 2010

Bombom de alcatra com alho poró.


Sai do cinema no domingo depois de assistir "O bem amado" (que por sinal é um filme muito legal, muito engraçado e só com atores de peso no elenco), com muita fome e dei uma passadinha no pão de açucar, achei esse nome bombom de alcatra esquisitinho e um tanto engraçado mais a carne estava bem bonita, e super me inspirou a fazer um jantarzinho.

A carne foi temperada com sal e pimenta do reino e grelhada na manteiga. Na mesma frigideira refoguei meio talo de alho poró com uma colher de requeijão e um pouquinho de leite para fazer o molho.
Enquanto isso a cebola e os aspargos com um fio de azeite e uma pitadinha de sal ficaram no forno por 20min, eu deixei os 10 primeiros tampados com papel alúminio mais no final acho que nem precisa. O legal é só ir mexendo a assadeira de vez em quando pra que todos os lados assem da mesma forma.
Parece comida super elaborada mais fiz em 30 minutinhos e ficou delicioso .

Nenhum comentário: